Вкусные рецепты № 13 (декабрь 2008)
Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Этот выпуск журнала посвящен самым любимым российским праздникам - Новому году и Рождеству. В нашей стране их традиционную встречу невозможно представить без обильного застолья. Поэтому для этого номера мы постарались подобрать наиболее интересные и оригинальные блюда, которые обязательно станут украшением новогодней ночи. Конечно, знаменитый салат оливье, рождественский гусь и шампанское - непременные атрибуты зимних праздников, однако советуем вам удивить родных и близких и другими блюдами, любимыми во многих странах мира. Каждый из приведенных рецептов снабжен обязательным советом или рекомендацией нашего шеф-повара, которые помогут сделать любое из приготовленных блюд красивым и очень аппетитным. Поздравляем вас с новым, 2009 годом, желаем счастья, здоровья, успехов, процветания и надеемся, что наш журнал будет радовать вас своими вкусными рецептами еще долгие годы!"
СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Итальянский салат; Салат с грейпфрутом и сыром; Паштет из утки с виноградом; Зимний салат от «Шеф-Повара»; Новогодняя закуска. СУПЫ: Суп венгерский с жареным тестом. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Фондю по-швейцарски; Рис по-испански; Болгарские «колбаски»; Мясо кролика с соусом из сладкого перца; Говядина-глясе; Свинина с черносливом. ВЫПЕЧКА: Медовые пряники; Французское рождественское полено; Копенгагенские завитушки. ДЕСЕРТЫ: Лимонный крем; Мороженый творожный торт.
НАПИТКИ: Горячий шоколад по-мексикански; Английский новогодний пунш.
|